Com a suavidade de uma pena

Título: Com a suavidade de uma pena

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quanto a alma de um poeta;

Sublime e encantadora, que esvoaça a um rumo desconhecido,

Onde encontra os mais nobres sentimentos,

Entrelaçando entre eles.

Se encontra com o amor e a felicidades

Sendo escritas nas entrelinhas muitas vezes sinuosas,

Entre um sonhar e outro,

Se se põe, aos choros, também.

Quando ele encontra no fundo, de sua alma,

As palavras certas, decifra os melhores dos sentimentos,

Onde se prende livremente,

Como um pássaro, que descobre a saída de uma gaiola.

Voa entre a lua e as estrelas,

Confessa seus segredos mais secretos,

Passando também para o papel com a suavidade de uma pena,

Fazendo das suas linhas, um encantamento para quem os lê.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7709027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.