Artesã

Não tenho jeito com agulhas

Sou melhor com pessoas

Prefiro costurar relacionamentos

Estudar sentimentos

Ajudar quem está perto de mim

E sigo assim nesta trama

Tecendo vínculos e amizades

Usando da minha criatividade

Para fazer sorrir e acolher

Promover o crescimento

Vendo renascer amores

Uniões sendo refeitas

Com meu toque abençoado

E olhar aguçado

Pego laços afrouxados

E os torno mais fortes que nunca

Como nó de marinheiro

Unindo dois lados num só

Tornando-os capazes de

Juntos

Enfrentarem ventos, mares e tempestades

Todo o tipo de contratempos

Com amor, respeito e valores em comum

Num compromisso firmado para toda a vida

Do tipo que não esgarça nunca, de modo algum...

Maria Carolina Velloso Mello e Cris Korch
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 01/02/2023
Código do texto: T7709072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.