CADA MOMENTO

CADA MOMENTO

Paulo Gondim

20/10/2006

Contigo, meu sonho é sempre verdadeiro,

E vivo grandes momentos de ternura

Meu sentimento aflora por inteiro

No prazer de viver esta aventura

Ai, nossos dias param no tempo

Contrariando toda a natureza

Até o mar fica calmo e lento

Tudo, em torno, é pura beleza

É assim que vivo cada momento

Feliz, quando estamos juntos

E só, estás no meu pensamento

E envolto em tanto sentimento

Meus sonhos são muitos,

Alegres, no meu contentamento

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 09/12/2007
Código do texto: T770927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.