O ÁUDIO MAIS LONGO

Olá… Pensei muito antes de fazer isso!

Mas sinto que é o momento de me abrir.

Talvez esse seja o áudio mais longo e...

Só peço que não “me acelere” nele,

Pois, ficarei parecendo um bobo...

(Talvez eu seja mesmo um...)

Enfim, eu queria que soubesse disso,

Que... já faz um tempo que guardo um

Profundo carinho e admiração por você.

São coisas que cresceram de uma forma

Que eu não consegui mais controlar...

(Será que alguém consegue?)

Bem... hoje eu me peguei pensando naquele abraço.

Talvez ele tenha sido o gatilho que despertou

O sentimento que agora toma conta de mim.

Antes eu só podia te olhar por uma tela

E também te ouvir por aqui e tava tudo bem.

(Mentira! Eu me desmanchava no seu tom de voz...)

Mas, depois que estive na sua presença...

Depois que pude prestigiar o seu olhar,

Apreciar o seu sorriso lindo e sua doce voz,

Não consegui mais segurar essa tal vontade,

Esse turbilhão de sensações dentro de mim...

(Como explicar tudo isso?)

Só sei que eu sinto uma necessidade enorme

De estar mais vezes na sua companhia.

Eu preciso conversar te olhando nos olhos...

Te fazer rir, só para ouvir sua risada gostosa.

Que tal marcar um vinho uma noite dessas?

(A coisa toda já está em combustão!)

Eu não deveria, mas eu gosto de você!

Cansei de lutar em vão contra isso...

É melhor eu me render e te confessar que

Cada terminação nervosa do meu corpo

Te deseja de uma forma descontrolada.

(Uma leve pausa dramática…)

Existem duas partes de mim agora:

Uma me dizendo que te quer muito,

E outra me dizendo pra correr disso tudo!

Agora que já sabe de toda essa situação…

O meu pobre destino está em suas mãos.