Luxúria

santa Inês-MA, 20/01/2023 3:15h:

Chegando mais um fim de semana,

Você coberta de ouro, roupa, mesa, banho e cama

Mas sente um vazio que não tem tamanho

Queria apenas um bom dia sincero, ou uma noite abraçada e de conchinha,

Tudo isso podia ser seu, mas a escolha que fez, olha no que deu.

Larga tudo e vem para mim pro nosso ninho de felicidade sem fim

Aqui jóias não têm, aliás tem você que pra mim é meu maior bem

Vem garota rica pobre, vem ser nobre no cantinho do meu coração

Só falta você aqui, o que falta aí, aqui tem de sobra, essa é a hora, essa é a hora.

Luxuria sem amor é vazio

Os bens da vida agente consegue

Vem tentar o certo, sai desse inferno e vem ser feliz aqui no cantinho do meu coração.