Como me conheces se nunca sentiste meu cheiro?

Eu aguardei nervoso por tua chegada,

idealizando os toques, a doçura e a tua leveza

entre o fumo do cigarro e o trote dos ponteiros

daquele relógio anónimo embriagado com o esvoaçar

das borboletas estonteante dentro do meu corpo,

como navios noturnos perdidos sem a presença do teu farol.

Idealizei o calor de teus lábios carnudos e doces

possuindo todos os perfis indubitáveis de audácia.

Momentos em que foste mulher com dedos religiosos

e braços espirituais...pura religião que fui crente.

Ardemos nos pecados e nos gritos silenciosos nas pupilas.

Não castigues meus dias insolúveis e vem!

Vem-me afogar no teu olhar delirante,

Sonho indescritível deste carnal desespero!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 02/02/2023
Código do texto: T7709701
Classificação de conteúdo: seguro