Elucubrações horizontais

Existe uma parte da criação onde ainda não foi explorado pelas criaturas... geralmente a presença da luz, que marca a presença da criatura no local, antes ermo... algumas ideias se aproxima do conceito dessa região, matéria escura, energia escura... ao mergulhar a criatura nesse terreno, a manifestação é como um Big Bang, a faísca inicial, abrindo universos e mais universos e sistemas de universos... a matéria e a energia como a conhecemos é a resultante dessa ampliação da criação conhecida... Porque é a parte escura, onde ela se joga, fazendo Luz, mergulhado num infinito e inimaginvelmente maior do que qualquer coisa que já se tenha dito só te isso... o universo total é escuro, esse escuro é a parte da criação ainda virgem à exploração da Criatura... tudo isso que podemos ver, e pudermos ver futuramente com os melhores instrumentos possíveis nada mais é que uma bolha de luz dentro dessa escuridão... é como um lugar onde ainda não foi criado nenhum destino... só energia necessária para criar, a criatura criar seus universos, cada um único... muitas vezes isolados em meio a esse oceano de desconhecimento, nessa escuridão infinitamente mais infinita do que todos os megauniversos já criados...

https://youtu.be/W6okEDfFvxE

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/02/2023
Código do texto: T7709707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.