NOS MEUS SONHOS VOCÊ VEM...

Você vem montado no vento.

Meu cavalo alado.

Meu amado.

Meu sonho dourado.

Nos meus sonhos você vem me beijar, me abraçar.

Me agarrar.

Você vem e o mundo inteiro consegue brilhar.

Sou a sua amada.

Sou aquela que se entrega aos sonhos calada.

A que fala sem parar.

Que se perde no fogo de seu olhar.

Sou aquela que consegue com você voar.

Lindos paraísos costumamos freqüentar.

Sou a que se atordoa com as suas promessas.

Sou a que vive a rezar, a lhe esperar.

Sou o seu amor distante.

Depois que lhe conheci nada mais é como antes.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T770980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.