Amor

Amor, uma palavra tão pequena, mas tão cheia de significado.

Tão singela e ao mesmo tempo nada modesta.

Nela cabe quase tudo, se for cultivada,

mas perde o simbolismo quando ignorada.

Sem Amor muitos sobrevivem

Dia a dia, sentindo-se ignorados

Um Amor não correspondido é como se perder na memória do tempo,

mas se for recíproco é uma festa no céu.

Amor, verdadeiro amor é o que sinto por você.