ESTAÇÃO DO AMOR...

Na estação do amor.

Despertei...

Nos seios de uma flor.

Me tornei,

Um pioneiro dos seus beijos.

Pois assim...

Fui agraciado;

Pelas as suas carícias.

Que hoje...

Regam a minha vida.

Eu sou feliz.

Encontrei "você..."

24/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/02/2023
Código do texto: T7710028
Classificação de conteúdo: seguro