IMAGEM

Ontem, dormi pensando em você.

Hoje, acordei pensando em você.

Pensei nos meus dedos

repassando o seu dorso liso,

a sua curva das costas

por baixo dos mistérios

do seu vestido leve.

Seu acanhamento me anima,

seu pudor transpira

pelas dobras do corpo.

Como você cresceu!

E inconscientemente sabe,

o quanto é maravilhosa.

Sem estardalhaço,

meu beijo, procura a sua boca

silenciosamente úmida.

Eu e você, ficamos

como a última imagem.