Sou imperfeito

Preciso ser um ser imperfeito

para conscientemente ser eu mesmo!

Sou o misterioso mineral inquebrável

e sou o próprio vento que o desjuíza…

Sou pólen do perfume do alecrim que envolve

o mesmo beijo que sou ao tocar tua pele.

Sou guardião dos sonhos que desejo ser

e dos pesadelos mais ímprobos da mente.

Sou tudo que desconheço em mim,

aguardando ser conscientemente eu mesmo

Sou esse ser imperfeito mesmo!

Perdoa-me se és amada com tamanha imperfeição.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 03/02/2023
Código do texto: T7710218
Classificação de conteúdo: seguro