CONVENÇÕES DE LIBERDADE

 

Estamos no mesmo ambiente

Mas o oceano nos separa

Não posso te tocar, te sentir

Porque o mundo nos repara.

 

Quero ir além da convenção

Exercer a nossa liberdade

O que importa é a convicção

Do que nos traz felicidade.

 

Talvez seja hora de fugir

Quando grita o silêncio

Eu apenas quero te sentir

Como uma fera no cio.

 

Um momento só nosso

É tudo o que eu preciso

Difícil disfarçar a situação

Você bagunça meu juízo.

 

As convenções mandam dividir

Mas eu quero você só pra mim

Vontade de te agarrar e fugir,

Convenções de liberdade seguir.

 

20/05/2021

Inspirado em uma cena de Bridgerton

Você pode conhecer um pouco mais da minha obra também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

LIBERDADE RELATIVA

Para termos liberdade,

Duma convivência plena,

Gozando privacidade,

Prendemo-nos ao esquema,

Que a maioria aceita,

E com margem tão estreita,

Que mais parece maldade,

Nos impondo duras penas,

Para termos liberdade,

Duma convivência plena...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7710250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.