PREDESTINADO

PREDESTINADO

QUANDO NASCI, PREDISTANADO ESTAVA.

PERCORRI AS VIELAS E BECOS DA VIDA.

PERDI-ME NAS ALAMEDAS E AVENIDAS.

EM BUSCA DA PREDISTINAÇÃO.

PENSAVA.

QUAL O MEU DESTINO?

QUAL O FUTURO?

ECOAVA PELOS CANTOS DO MUNDO.

O MEU GRITO: ONDE ESTÁS?

A VIDA ME LEVANDO

E EU LEVANDO A VIDA.

MAS QUAL O MOMENTO PRÓXIMO?

JÁ CANSADO E SEM ESPERANÇA

UM DIA A RESPOSTA.

SOU EU.

TÃO PERTO E TÃO DISTANTE.

LINDA E EFUSIANTE.

CONHECI ENTÃO A VIDA.

PARA QUASE MORRER NOS TEUS BRAÇOS

A CADA INSTANTE.

QUANDO NASCI, TU ESTAVAS PREDISTINADA.

QUANTO A MIM.

PREDISTANADO ESTOU

A TE AMAR PARA TODO O SEMPRE.

QUANDO NASCI.....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/12/2007
Código do texto: T771026