Longe estamos
 
 
Ha mistérios nesta vida
que a palavra desconhece
mas a alma esclarece...
são os amores que não
importa distância...se amam...
se querem...se têm...
em sentidos inexplicáveis
para quem não vive este amor...
os desejos e pensamentos
se entrelaçam no espaço
e vivem este amor em plenitude
em atitudes valorosas e mudas
em verdades que vão além de
qualquer imaginação...gozam
deste e neste amor na esperança
do..até que um dia...
 
Jataí.GO
06.12.07