Despudorada

 


Despudorada exponho a fera

que tenho em mim...

Louquinha pra mostrar as garras

agarro minha presa

e faço surpresa...

Mostro meus caninos

uso as presas

deixando vontade de quero mais...

Não facilito reposição

pra reprise

finjo descaso

quero retratação

nem que seja na imposição...

 

Jataí,GO

01.10.07