A beleza não é tudo...

Você é toda linda, perfeita demais para ser verdade

Te olho, te vejo, te observo procurando um defeito

Neste rosto maravilhoso, nesta tez macia, mas nada vejo

Que a desabone de tanta beleza, porém te admiro com

Os olhos do coração, te vejo com os olhos da alma!

 

Se por acaso tiver um defeito, meus olhos não identificam

Pois o meu coração vê você sendo sempre a mais bela

Nada importa hoje, pois sabemos que hoje já é passado

O que importa é sempre estar ao meu lado, que é do meu agrado

 

Olhes tu para mim, e digas se eu mereço a tua presença em meu viver

Se junto por toda a vida podemos ter? os sonhos que construímos

E que por um erro, um desatino quase pusemos tudo a perder

Olhe para mim e diga que eu a mereço ter, prometo que jamais lhe farei Sofrer

 

A beleza faz a vez, mas não é tão importante, não como antes

Quando na puberdade um corpo e um rosto bonito era tudo

Hoje vemos o Mundo com os olhos da maturidade, vivemos a verdade

Os sonhos ficaram no passado o importante é estarmos lado a lado

Um casal Maduro mas completamente apaixonado.

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência

 

Imagem ilustrativa do Google

 

Pagina sem fins lucrativos.