SE FOR POR AMOR

Autor: abo

Se for por amor, deixe eu te amar...

Loucamente no frio da noite, no calor do dia,

No brilho das estrelas no clarão da lua...

Se for por paixão, deixe-me apaixonar por você,

Feito criança pelo doce e abelha pelo necta da flor,

Se for por ilusão, deixa-me viver iludido em você,

Se for por sonho, não me acorde nunca...

Pois quero passar o resto da minha vida sonhando

Com esse amor alucinado que sinto por você.

E se for por saudade, vem logo ficar junto a mim;

Superando esse vazio que é ficar sem você.

Mas se for pela distancia, uni teu pensamento ao meu...

E numa viagem de amor pegas um avião

E aterrisa no aeroporto do meu coração.

Pois sou um anjo e vou voar contigo

Para te amar num lugar, onde somente;

Eu e você possamos estar.

E se for pelo medo, vou te encher de coragem,

Com palavras de amor, carinho e afeto,

Vou deixar-te sedutora linda e vaidosa,

Que a expressão do medo sumira do se rosto.

Se for por saúde, deixa-me vivencia essa energia,

Que somente teu copo exala...

Mas, se for por doença, quero curar-te com meus beijos de amor.

Ai, você virá a ter comigo, um inebriado caso de amor...

Onde somente os pássaros servirão como testemunha

Neste ensandecendo amor, formado pelo horóscopo da vida.

ABO
Enviado por ABO em 09/12/2007
Código do texto: T771057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.