Beijo as Estrelas

Porque não quero ser quem sou?

Esbanjador da singularidade das emoções

entre o pó das rotinas e todas as conhecidas

repetições deste abandono de mim mesmo!

Que pecado promete o calor do meu beijo?

Apenas existe solidão no tempo casto

do veneno e odor de tua presença…Longe!

Tenho teus lábios mapeados na ponta da língua

…língua onde o casual revelou-me tua voz

ecoando entre o pescoço e o desejo louco!

Vendi tudo e comprei todos os livros de amor

e nenhum narra por inteiro nosso beijo!

O Graal que recolhe os feitiços dos lábios

entre ferros…gemidos… bandeiras e gritos,

Beijos…abraços e truques de magia…

Porque não quero ser quem sou?

Nos reinos da poesia que há terra firme

… meus sonhos cuidam de nosso beijo

e mesmo quando a minha carne é triste e solitária,

teu nome ainda cheira na minha boca..

Fica comigo! Sei que agora tenho apenas livros!

Uma casa já velha onde ainda tem odor a memórias…

...onde os beijos e os livros são verdadeiros ,

e aboli todas as realidades dos espelhos.

Não sei sequer se sou poeira.

Apenas …Sei que te amo!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 03/02/2023
Código do texto: T7710605
Classificação de conteúdo: seguro