SEDUZIDO PELO MAR

Autor: abo

Seduzido pelo mar

Fiz do meu amor,

O transplante incandescente do luar,

Deixei refletir nas límpidas águas verdes

O vislumbre da paixão que assola meu coração.

Na brancura da espuma fiz jorrar o sal,

Para na lapides de meu corpo,

Bronzear-se nos raios solar,

Que brilham no horizonte do oceano.

Nas ondas turbulentas procurei

O refugio na sólida areia da praia,

Onde a consistência permitia que dois corações

Pudessem se amar naquela noite linda de luar.

Ignorando a natureza ao seu redor,

És que numa ação conjunta de culpa,

Trocam-se sensuais caricias de amor.

Enquanto o mar revolto joga suas ondas de um lado a outro.

E neblina da noite cai anunciando que os anjos...

Tocaram suas trombetas confirmando aquele

Encontro apaixonado de dois corações

Em noite fria de luar.

ABO
Enviado por ABO em 09/12/2007
Código do texto: T771062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.