SEM MEDO DE REVIVER

Autor:abo

Em meio ao discurso da mente,

Há pensamentos para se ir mais fundo,

Há idéias a viabilizar,

Propostas interessantes para apostar suas fichas.

O que não é possível realizar agora,

Registre no caderninho...

Persista, vai dar certo,

Talvez só precise mudar alguns procedimentos,

Incrementar e inovar os meios para chegar aos fins.

Enquanto procura o papelzinho com o telefone

Daquele (a) gato (a) aproveite para fazer

Uma revolução na leo-caverna e se desprender de coisas

Que não fazem mais sentido para a pessoa que você é agora.

As lembranças estarão sempre em você,

Mas não precisa ficar ocupando o espaço de novas emoções...

Se a sua alma anda lhe enviando

Mensagens que você não está entendendo muito bem,

Por que não para quieto um pouquinho para ouvi-las melhor?

Não subestime quem está a seu lado.

Há outros especiais como você,

Outros seres dotados de gênio, visão e sensibilidade.

Óticas diferentes de sua podem completar o quadro,

Mostrar o que mesmo você não conseguiria ver sozinho.

Abra um abraço, o coração, a mente, o canal da recepção...

ABO
Enviado por ABO em 09/12/2007
Código do texto: T771065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.