VOCÊ NUNCA ESTARÁ SÓ

 

 

Quando a solidão lhe visitar

Saiba...

Você não esta só... Estou aqui...

Para te dar todo o carinho que tenho por ti

 

Se a tristeza chegar

Saiba...

Talvez não possa tirá-la de você

Mas estarei aqui para sorrir contigo

 

Quando tiver vontade de fugir

Saiba...

Talvez não fuja com você

Mas estarei aqui a lhe esperar e acolher-te

 

Se um dia perder as forças

Saiba...

Dar-te-ei as minhas

E juntos seremos fortes

 

Se um dia achar que ninguém te ama

Saiba...

Amo você

Estarei sempre aqui pra o que precisar

E sempre vou te amar!!