21-06/02/2002

Quem já foi Zizi do papai!

Já me pediu "chamarão".

Espancou meu abdômen a chutes e socos.

Demonstrando aprendizado de Taekwondo.

Sem saber medir força nem distâncias!

Aborrecente mala!

Jovem romântica devorando romances teen.

Fazendo companhia e enchendo espaços.

Hoje revisito o passado e deparo com uma linda história!

Da união de um pai e uma filha.

Que aprenderam juntos a vencer dificuldades e imprevistos.

Tevês broncas sérias, mas a maioria acabava em risadas!

Teve zangas, nada que diminuísse o amor incondicional.

Casou, saiu de casa.

Vida te chamou e "filho se cria é pro mundo"!

Faz 21 anos, o tempo voa e nos torna mais emotivos.

Motivos para celebrar a vida, e quem sabe no futuro se repita a história.

E uma menininha ou menininho quem sabe um dia, de cabelos crespos e vontade de ganhar o mundo se achegue a um jovem senhor e peça com voz infantil "vô da chamarão"!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/02/2023
Código do texto: T7711209
Classificação de conteúdo: seguro