A vida é um eterno aprender !

• A vida é um eterno aprender !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ainda bem que eu te vi “ neném ”

• E agora você vem

• Tentando me desafiar

• Ainda bem que amor eu te dei também

• Te fiz um homem de bem

• E no bom caminho andar !

• Ainda bem que por Deus eu envelheci

• Mas ainda estou aqui

• Pra ver o seu caminhar

• Ainda bem que Deus foi generoso

• Embora eu sendo idoso

• Ainda posso te orientar !

• Amanhã serei apenas uma saudade

• Espero de verdade

• Que você possa enxergar

• Amanhã seus filhos é quem vão dizer

• A vida é um eterno aprender

• De mim você vai se lembrar !

• Ainda bem assim é a nossa vida

• Hora de chegada, hora de partida

• Ninguém vai escapar

• Ainda bem que existe a reencarnação

• A hora de pedir perdão

• E conjugar o verbo amar !

• Ainda bem...

• A vida é um eterno aprender !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/02/2023
Código do texto: T7711275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.