O que você quer de mim?

Meu amor, vou abrir meu coração, desabafar

Têm coisas que ainda não entendo muito bem

Um dia me encanta, e noutro me espanta

Um dia me promete o céu e noutro me leva ao inferno

Um dia me faz sonhar, noutro estou num pesadelo

Por que você não diz o que quer de mim?

Um dia ilude, me faz lhe querer, desejar

Noutro, nem sei mais quem sou, me faz sofrer

Um dia me promete a liberdade, amor de verdade

Noutro, estou preso como se não tivesse uma saída

Que amor é esse que me deixa na solidão, sem piedade?

O que você quer de mim?

Um dia me traz a esperança, noutro estou sem graça

Me deixa feliz com seu sorriso e, depois, me ignora como se não me conhecesse

Um dia, me traz a vontade de viver, depois me tira a paz

Ah, seus olhos me hipnotizam, me levam a outras esferas

Depois, estou sem chão, como se nada acontecesse

O que você quer de mim?

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/02/2023
Código do texto: T7711395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.