Observando o teu Ser

 

Um dia cinzento.

O frio de inverno visita o corpo.

Busco calor, a chama quente de seu olhar.

Olhos de fêmea.

No fruir das angústias da ansiedade,

sua paz misteriosa.

O seu silêncio cheio de promessas.

E minha paciência lhe aguarda.

Meu olhar tenta descobrir o que vai no seu.

E perco-me por não entender.

Insuficiente minha pobre razão

para desvendar seus intensos sentimentos.

Na paz que não tenho,

almejo a paz que parece trazer oculta.

Caminha a passos certos,

enquanto eu vivo a me perder.

E me divirto contigo,

enquanto me inquieto comigo.

 

Gilberto Brandão Marcon

29/05/2004

(Fragmento Texto: Tintas da Paixão)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 04/02/2023
Código do texto: T7711499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.