Amor amigo

 

Falar que eu te amo e quase uma retórica,

pois você está cansada de ler em meus poemas

e ouvir a minha voz se declarar em juras de amor

Amor eterno por você, porém de que vale

 

As minhas palavras? se eu nada significo pra você

É o mesmo que dar murros em pontas de facas

Pois no final é sempre eu que vou sofrer,

Como hoje! Apenas eu sou louco por você

 

E perdão não adianta! tenho até vergonha em falar

Pois me lembro dos instantes, dos momentos das palavras

Não queres jamais falar nada, de todo amor que se passou

Foi um amor amigo, mas este amigo te amou e você jamais

O perdoara, por isso é melhor nem falar, deixa eu apenas te

Amar como eu te amei antes, quando uma simples amiga eu tinha.

 

 

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidencia

 

Imagem ilustrativa Google

 

Pagina sem fins lucrativos