Pensando Nela

Pensando Nela

Não posso fazer caminhada

Ali naquele lugar

Fico só pensando nela

Não vejo o tempo passar

Cismando sem vê estrela

Navegando sem ter o Mar

Fico só pensando nela

Não vejo o tempo passar

O amor não tem idade

E nunca pode acabar

Fico só pensando nela

Não vejo o tempo passar

Sonhar o amor é preciso

É preciso sonhar

Vivo só pensando nela

Não vejo o tempo passar

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/02/2023
Código do texto: T7711598
Classificação de conteúdo: seguro