Vem pra mim,assim...

Nós brigamos,nos separamos

nos beijamos,nos reconciliamos...

Pois é,viver a dois é uma grande experiência de paciência...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/02/2023
Código do texto: T7711607
Classificação de conteúdo: seguro