Nos deleites do amor e paixão

Título: Nos deleites do amor e paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

O amar, para nós, é como delinearmos nossos corpos,

Ao nos olhar, sentimos um calor crucial,

Um fenômeno, que toma conta de nos dois.

E no pensar, levamos nossas almas a unirem-se.

Ao tão devoto amar.

O amor, que nos une, nos levando ao infinito,

Desejos quase impossíveis...

Pois somos incansáveis e temos nossos poderes, de persuasão...

A ânsia de nos amar, de saciar nossas vontades,

Torna-se uma compulsão esse delicioso desejo.

Somos almas e corações, conectados, enraizados...

Onde nossas almas sedutoras, fazem a festa.

Ficamos bem a vontade, sem pudores e muitos desejos...

Pois eles são seus e os meus também.

Tu provocas, e eu faço-me de desentendida,

Consigo muito mais de você, do que imaginas...

Ficas em minhas mãos, onde sussurras,

Implorando para que, nossos desejos sejas consumado,

E assim nos deleitamos no amor, paixão e prazeres.

Exaustos, relaxamos e fim!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/02/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7711624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.