EM ALGUM MOMENTO

 

Ela acordou cedo.

Sobre a mesa, restos de uma festa particular.

Na face, o ânimo de não se fazer nada.

Na mente, projetos e conformismos se confundem.

 

No laptop sob papéis, o correio eletrônico avisa sobre uma nova mensagem

O que há de novo em pleno domingo pela manhã?!

A cara amassada no espelho do banheiro,

Desmente a verdade que a mente criou para si.

 

Se a vida é um filme por que não podemos rebobiná-la?

Slow Motion nos melhores momentos para curti-los por mais tempo...

Forward nos maus momentos...

Stop quando algo estiver fora do gosto...

 

O aviso de mensagem piscará por mais alguns minutos,

Enquanto se busca encontrar algo pelos canais da TV a cabo.

Um café amargo, talvez... ou um leite gelado...

Se vivêssemos duas vezes, o que faria na sua segunda chance?

 

O sol bate na janela do quarto...

O caminho criou o seu alternativo

E o começar tudo de novo tornou-se sonho adolescente,

Mas o tempo envelheceu.

 

A mensagem espera

E permanecerá esperando

Não há nada para alterar no que o destino adulterou.

Não há nada a fazer a não ser voltar para a cama.

 

BH 09/12/2007