SEM VER O SOL

Errática lua cheia

Que na noite escura,

Segue no céu, só e sempre à procura

De seu amor

Por todo o firmamento.

Sua cor prateada na rosa dos ventos

Encrespa as ondas salgadas do mar,

Pranteia os sonhos,

Saudosa melodia,

Espalha estrelas sobre o véu das ondas

Enquanto sonda nesse escrutinar.

E o movimento das águas marinhas

Quando as sereias se põem a nadar,

É poesia escrita na areia

Da lua cheia fitando o mar.

Quanta saudade, quanto sentimento,

Quando mergulha atrás do horizonte

E se entrega ao cansaço do dia

Sem ver o sol do seu encantamento

Em seu eclipse de fantasias...

By Nina Costa , in 05/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/02/2023
Código do texto: T7711771
Classificação de conteúdo: seguro