O amor Jardineiro

O amor é um jardineiro

que conhece as estações

e cultiva o ano inteiro

o jardim das emoções.

É um sensato paisagista

sobre abismos constrói pontes.

E faz mirantes sobre os montes

para aproveitar a vista.

O amor é um reformista

e a tudo quer consertar.

No que rasga põe remendos

e tampões para fechar.

Sua cola é eficiente

une aquilo que quebrar

É um verdadeiro especialista

em proteger e em cuidar.

Além de tudo é alquimista

conhece a “fórmula de amar”,

pois sua receita pacifista

é capaz de unir e de curar.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.