Nosso momento

Nosso momento

Esse é nosso momento

Vamos viver cada segundo

O amanhã é outro dia

Vamos viver esse dia com alegria.

Hoje tudo é possível

Nada vai nos separar

Somos paixão e amor

Somos magia e emoção.

Nosso momento é agora

Vamos ser feliz sem demora

Hoje és meu sonho realizado

Meu momento tão sonhado.

Quero cada segundo com você

Minha vida entrelaçada na sua

Quero nos teus braços sempre está

E do nosso amor sempre me saciar.

Meire Perola Santos©