Andrea Candoia

Antes mesmo de te conhecer, eu já te amava

Não é possível mensurar ou quantificar

Diante de você, me ajoelho e peço pra me abençoar

Recebo o bem maior, que uma mãe pode dar

E caminho, dia após dia, sentindo o seu cuidar

Amor sem medida, sem peso, sem pesar

Contigo eu sei que posso, lado a lado, andar

Admiro a serenidade contida no seu olhar

No mundo, coração maior, não há

Dificuldades se curvam diante do seu caminhar

Obstáculos você consegue abrandar

Isso é dom… Simplesmente o dom de amar

Amor com nome,sobrenome, braços e abraços feitos

pra acalentar

Dedicado aquele que tem todo o amor do mundo por seus filhos e que nunca mede tempo ou espaço para cuida los! Amo você! Sempre e pra sempre!