Água e óleo

Tentei a mim mesmo enganar,

Dizendo não mais te amar

Mas o meu coração em silêncio

Por você ainda gritava

E às vezes em você pensava...

Tentei fugir de você...

Para outra vez não sofrer

Mas quanto mais eu fugia

Mais eu te amava

E o meu coração em silêncio

Por você ainda gritava...

Mas nós somos água e óleo...

Nossas essências

Juntas não se misturam

Mas separadas se amam

E nos fazem viver

Um caso complicado de se entender...

Tentei de todas as formas te esquecer

Mas meu coração não quis saber

E mais uma vez me fez compreender

Que nós dois sempre seremos

Um caso complicado de se entender...

P.P.C. 05/02/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/02/2023
Código do texto: T7712146
Classificação de conteúdo: seguro