"LEMBRANÇA"

Tenho beijado tantas bocas...

Tirado tantas roupas...

Na tentativa de te esquecer.

Respirei outros ares...

Busquei outros olhares...

Mas nenhum era você.

Ainda sinto seu cheiro no meu travesseiro,

E vejo as marcas do seu corpo em meu lençol.

Sinto sua pele e seu perfume,

Lembro de seu sorriso radiante como o sol.

O seu jeito de sorrir,

Me encanta como uma noite de céu limpo.

Em que as estrelas aparecem,

Para disputar beleza com seu rosto lindo.

Teu abraço de bom dia,

Tão forte... parecia real.

Você deitada em meu peito,

Minhas mãos em seus cabelos,

Fazendo meu dia especial.

Eu jurava que te amaria,

Que seu coração eu conseguiria,

Mas novamente termino o dia,

Sem te esquecer.

Isso não é uma despedida,

Só quero que tu sorria,

Que Deus ilumine sua vida,

E abençoe muito você.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.