UN VALS PARA NOSOTROS

Con un vals, empezó nuestro amor...

Bailando un valsesito de mi flor...

UN VALS PARA NOSOTROS

Marcial Salaverry

La orquesta comenzó a tocar...

Me sonreiste...te llamé para danzar...

Enamorados, empezamos a bailar...

Los suaves acordes esparciéndose por el salón,

entrando directamente en mi corazón...

Contemplando su linda imagen,

embarqué en dulce viaje..

Un viaje al mundo del amor...

tonto qúedé en dulce estupor...

En tus ojos vi tanta dulzura,

tanto amor... tanta ternura...

Luego descubrí que jamás podría dejarte...

Descubrí que iria así a amarte,

por toda mi vida...

Un vals lleno de emoción,

trajo a mi vida una dulce sensación...

...Y seguimos bailando por toda la vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2023
Código do texto: T7712192
Classificação de conteúdo: seguro