Realidade (Do virtual para o mundo real)

Através de uma telinha eu já te conhecia, te imaginava.

Podia me desligar do mundo real e entrar em seu espaço virtual.

Me desligava de tudo, menos do som da sua voz e do seu sorriso.

Com seu jeito todo especial foi conquistando, chegando e ocupando um espaço vazio.

Ficava te olhando e imaginando como seria seu cheiro, seu toque, seu beijo e o calor do seu corpo.

E de repente tudo foi preenchido, hoje te olho através da mesma telinha e sei, aqui dentro não há mais um espaço vazio.

Te olho, te sinto. Te conheço.

E nossa realidade virtual saltou, se transformou em uma realidade real.

Conheço de perto cada detalhe seu, e o inesperado aconteceu. Meu coração voltou a bater forte ao simples som da sua voz e meu corpo despertou para uma nova história.

Te amo...

De uma ariana...para um virginiano.

Elcia Garcia