Mulheres bonitas são como flores

 

Mulheres bonitas são com fores em jardim de espinhos

Porém eu não sou um beija flor ou uma abelha melífera

Para ficar beijando todas elas

Mas preciso de apenas uma flor para embelezar meu jardim

A flor escolhida pelo meu coração, aquela que nunca dirá não

Que é detentora de minha paixão que faz o que quer com o meu coração

Até eu perder a razão e enfiar os pés pelas mãos

 

 

 

 

Mulheres bonitas = são flores

Jardim de espinhos, “são homens”

Flor escolhida= Mulher escolhida

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidencia

 

Imagem Ilustrativa Google

 

Pagina sem fins lucrativos