Confabulando com as Estrelas

Confabulando com as estrelas

elas segredam à alma minha

estou tão profundamente em ti

e teu medo esconde-me de ti mesmo

tornei-me um segredo ao teu sentir

e tu navegas entre emoções e fantasias

criando mundos para vivo se perceber

buscando loucamente por tua razão

esquecido que parte da razão do teu existir

é o amor em mim a ti manifesto

que dentro de tua própria alma fez morada

já que em remotos tempos do nosso caminhar

fizemo-nos parte um do outro.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 09/12/2007
Código do texto: T771226
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.