Eu e Você

Aqui estou eu sem você

Você viajando por mundos outros

Separados na geografia da Terra

Perdidos em diferentes paisagens do coração

Mas como uma só alma a mesma busca

(Susie Sun)

**********************************

Amor nas estrelas nascido

E por isso a morte desconhece

Amor que por si existe

Independente de nossos mundanos delírios...

(Susie Sun)

**********************************

Quem é você?

Meia verdade Meia razão Meio sentimento

Sem mim

Quem sou eu?

Meio caminho Meia ação Meia compreensão

Sem você

O que somos nós?

Caminho para a integralidade

Nos tornando eu e você.

...apenas amor e em tudo amor...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 09/12/2007
Código do texto: T771229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.