MINH'ALMA GÊMEA

A primeira vez que te ví

me apaixonei!

Não tinha cabeça prá mais nada,

e olhos prá mais ninguém!

Foi tudo tão de repente,

que até eu me assustei.

Não estava pronta para o amor,

mas mesmo assim, te amei!

E de leve, de mansinho,

me aproximei de você!

Aquele garoto bonito,

precisava conhecer!

Quanto mais te conhecia,

muito mais me apaixonava.

E tudo o que você fazia

me deixava fascinada.

E foi num final de tarde,

nos primórdios de Novembro,

que meus lábios se calaram

com o calor do seu beijo.

Deste dia em diante,

meu amor por tí aumentou.

Se passaram tantos anos

deste dia que marcou.

Hoje temos lindos filhos

e muitas histórias prá contar.

Histórias de um amor concreto

que nunca há de acabar.

Porque o amor verdadeiro

transpassa todas as barreiras.

Vence todos os obstáculos,

supera quaisquer problemas!

Nascemos um para o outro!

Você é minh'alma gêmea!

E prá você eu declaro,

meu amor neste poema!

(Dedicada ao meu marido Bernardino)