Dizeres

Digo que preciso ouvir, e muitas vezes não escuto

Digo que não quero escutar, mas me presto a ouvir cada palavra

Digo tantas vezes que parece que a verdade se perde

E no meio do que era sincero, eu nem sei mais se acredito em mim

Digo pra te fazer saber como me sinto

E as vezes sinto que não disse nada

Digo pra que não me sinta culpado por guardar pra mim

Só que parece que seria melhor não ter dito uma só palavra

Digo quando me sinto enciumado ou triste

E digo quando estou profundamente feliz e empolgado

Digo quando você me chateia ou quero que diga quando esta chateado

E as vezes digo só pra contar algo

Digo qualquer coisa pra chamar sua atenção

Digo besteira porque quero te ouvir falar um pouco mais

Paro de dizer quando não sei mais o que declarar

E me pego pensando que só disse tudo pra você me escutar

Digo que te espero seja em qualquer lugar

E digo que te odeio sem sequer odiar

As vezes eu digo tudo que sinto ou tento não dizer tudo que sinto

Digo tudo que penso esquecendo que talvez, você não tenha nada pra falar

Mas no fim, tudo que quero é que nossa conversa não venha terminar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/02/2023
Código do texto: T7712360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.