QUERO MORRER DE AMOR

Quero morrer de amor

que é prá viver de felicidade!

Então sair abraçando o mundo

num gesto de caridade.

De manhã andar nas nuvens

e a noite dormir com as estrelas.

E prá lua, encantada,

recitar belos poemas.

Meu sorriso bobo

e o meu ar de desligada,

serão a prova maior

da mulher apaixonada.

E no decorrer do dia,

tudo me lembrará o meu amor.

Suspirarei profundamente

e terei ondas de calor.

Dizem que o amor é louco.

Quero mais é enlouquecer!

Do amor eu quero tudo!

Sem limites ou clichet.

Quero ser dona

de um coração vagabundo, andarilho e fanfarão,

que é prá viver o amor pleno,

sem regra e razão.

E de suspiros

encherei de amor o meu viver!

E se Deus,meu pedido atender,

de amor quero morrer!