O Espaço de Tua Ausência

 

Quando renascer o dia.

O sol levará as sombras da noite.

Luz fecundará velhas trevas.

E os pesadelos serão sonhos.

 

Paz que veio de longe.

Coração galopa leve.

Notas musicais viram melodias.

Letras solitárias viram poesia.

 

A luta estará esquecida.

E por um instante,

A realização da harmonia,

A essência da delicadeza.

 

Brisa leve a cobrir o rosto.

Vento a acariciar os cabelos.

Umidade do orvalho.

Uma lágrima feliz.

 

Pensamento já vai longe.

Sentimento a fugir por aí.

Só eu fiquei e estou perdido.

Aguardando, esperando.

 

O encontro que não chega.

Você que não vêm.

Seus passos que não ouço.

Sua eterna ausência em mim.

 

Gilberto Brandão Marcon

– 16/07/2001

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 05/02/2023
Código do texto: T7712378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.