DIÁRIO DE UMA PAIXÃO

E lá foi se apaixonar

E lá foi morrer de paixão

Acordando a noite em vão

Com o peito queimando em querença

Logo cedo a saudade inflama

Amanhece rasgando a ausência

Liga pra dizer que ama

Briga e diz que é o fim

Se embriaga de ódio e ciúme

Xinga e não tá mais afim

Busca amores passados

Acredita em paixões do presente

Revira a bolsa

Procura a foto

Remexe a gaveta

Investiga tudo

Não acha nada

Cabeça quente. Briga outra vez

Pede perdão e escreve uma carta

entrega uma joia

Declama um poema e ama

Ama, ama, ama e ama até o sol invadir a janela

Até novamente perder a razão

E lá foi se apaixonar

E lá foi morrer de paixão

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 05/02/2023
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T7712403
Classificação de conteúdo: seguro