REFLEXÕES EXISTENCIAIS

Apenas o silêncio poderá dizer;

O valor do sentido dessas palavras que profiro;

Apenas os sentidos táteis poderão identificar;

O desabrochar das flores e o aroma do amor;

Enquanto eu me refugiava em meus pensamentos;

Buscando sentidos e nexos para novas concepções argumentativas;

Uma luz resplandecia em sua face;

Uma sorriso que equivale a beleza de mil anjos;

Um beijo doce que me recoloca na paz que outrora existia em meu espírito;

Se ao menos o tempo parasse;

E o sol brilhasse apenas sobre nossas mentes e faces;

Eu contemplaria novamente este olhar angelical;

Tocaria novamente em seu rosto;

Em busca deste toque angelical.

Sozinho em meus pensamentos;

Busco uma nova direção;

Como uma lápide que outrora formaste em meu coração;

Desejos ecoam nesta vasta direção;

Outrora éramos tenebrosos e desafiávamos nossos destinos;

A experiência nos moldaste para novas direções;

Uma voz que ecoava em uma obscura imensidão;

Uma lápide que se formaste em meu coração;

O raiar do sol que faz desvanecer a névoa que outrora nos enfraquecia;

Nos recompomos em meio ao caos de nossas próprias emoções;

Tropeços que nos trazem ao brilho desta evidente realidade;

Construções conceptivas em meio a um universo de informalidades;

Rompemos o silêncio e destruímos a castidade.

Uma voz que outrora ecoa em meio a multidão;

Uma luz que brilhava e agora se encontra ofuscada em meio ao caos;

Não teimamos amores perniciosos;

Ou desejos que venham sucumbir nossas resistências;

Desejos que reconstroem capacidades existenciais;

Não sejamos escravos de nossos próprios descaminhos;

Ao menos, que os desejos se tornem luzes em nossas reflexões;

Uma voz que outrora ecoava em meio a multidão;

Suspiros e desejos existenciais;

Nos tornamos reféns de nossas carnais inspirações;

Uma lápide se forma em meu coração;

Agora o silêncio povoa esta vasta imensidão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 06/02/2023
Código do texto: T7712602
Classificação de conteúdo: seguro