Eu vou deixar tudo para trás, 
Talvez por que não te queira mais
Pois eu conheci outra mulher
Que parece ter por mim
O mesmo amor que eu tinha por você
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
E ela demonstra imenso carinho
Por mim ela faz cenas de ciúmes
Igual as que eu fazia com você
Eu que tanto queria saber
O que era ser amado,   

 Assim como amei você
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Não sei onde vai dar isso, nem estou preocupado
Sei que é bom estar ao lado deste ser encantado
Que para as antigas não fica devendo nada 
Estamos decididos a seguir juntos nesta estrada
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ela é ainda uma criança diante deste velho matuto
Porém tem a esperança e cabeça aberta
Em seus trinta e cinco anos
Ela me diz eu te amo e não estou nem aí para a idade.
Pois sei, desde a primeira vez que eu te vi
Que você era a minha felicidade
Por isso decidi lutar por ti.

Eu vou deixar tudo para trás, 
Talvez por que não te queira mais
Pois eu conheci outra mulher
Que parece ter por mim
O mesmo amor que eu tinha por você
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidencia

 

Foto Ilustrativa do Google

 

Pagina sem fins lucrativos

 

 

acaso

a.ca.sobola-fonet.pngɐˈkazu

nome masculino

1.

conjunto de factos sem causa aparente que determinam um acontecimento

2.acontecimento cujas causas se ignoram

3.casualidade; ocasião imprevista

por acaso

fortuitamente, acidentalmente