Preencher Você

Deixa eu entrar, na tua vida,

bem cuidar você

e também sarar tuas feridas.

Amar às vezes dói. . . demais,

mas vou cuidar você

e também sarar tuas feridas.

Eis minha proposta decente,

de tão bem cuidar você

e também sarar tuas feridas.

Caso aceite, esteja disposta,

adorarei poder cuidar 'você'

e também sarar tuas feridas.